orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О топах ЖЖ

После вчерашнего поста о посте про ТОП ко мне в гости заглянуло несколько топовых блогеров. Имен называть не буду, они из той самой первой двадцатки. Просто теперь буду знать, что они мониторят ЖЖ и следят за тем, что же пишут о них не топовые блогеры.

А после публикации вот этой записи ко мне в блог пришла героиня и по прочтении, удалила меня из своего списка френдов. Я и не знала или забыла, что мы с Кокеткой взаимные друзья. Вот такие они обидчивые. Не любят они когда их не любят.

Кстати, сегодня Кокетка с Оладухом опять торчат в ТОПе, правда не на самом верху. Видимо их вымученная писанина про озабоченных мужчин и женщин с Мамбы очень нравится кому-то из модератов ТОПа. Может он и сам озабочен. Тогда понятно, почему эта хня изо дня в день вылазит в ТОП ЖЖ.

Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жж” Tag