orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Жена на часок другой

Некоторым дамам нравится услуга «Муж на час», за умеренную плату такой муж и кран починит, и люстру повесит, и замок в двери поменяет, чтобы бывший не мог забраться в квартиру.



Лондонская проститутка по имени Камилля предлагает себя в качестве жены на час состоятельным мусульманам, которые хотят секса, но при этом не хотят грешить.

Временный брак или никах-уль-мут'а — это краткосрочный союз мужчины и женщины, заключаемый исключительно ради телесного удовольствия. Данный вид брака заключается на срок от 1 часа до 99 лунных лет. При этом в договоре оговаривается содержание жены и вознаграждение при расторжении брака.

Камилля, похоже, скоро станет миллионершей, ведь брак, пусть и краткосрочный, — дело богоугодное, а секс вне семьи — это харам, то есть грех. Женившись на часок другой исповедующим ислам клиентам не придется терзаться муками совести из-за того, что они совершили харам (грех), воспользовавшись услугами девушки по вызову. А значит от клиентов отбоя не будет.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →