orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О «неприкрытой заказухе»

В результате утечки информации из базы данных компании Mossack Fonseca у СМИ появилась информация о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к схемам по отмыванию денег и ухода от налогов.



Всего в документах содержатся ссылки на 72 нынешних или бывших главы государств, в том числе диктаторов, обвиняемых в ограблении своих стран.

Про Путина там ничего нет, но есть данные о его друзьях, которые вывели из России через сеть банков и теневых компаний около $2 млрд.

Кремль был готов к тому, что в прессе появится эта информация. Песков еще 28 марта предупредил о «неприкрытой заказухе» под видом журналистских расследований, которые готовятся к публикации в западных СМИ.

Как вы считаете Путин и правда тайный миллиардер, правда имеет нечистые руки, правда помогает дружкам грабастать миллиарды долларов, которые потом отдают часть денег своему кремлевскому покровителю, или это все брехня?

Tags: опросы, политика, преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “политика” Tag