orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

В Россию может хлынуть масса белых беженцев из Европы

Проблема беженцев, накрывшая Европу обострит многие тамошние проблемы. Миллионы мигрантов едут в Европу не за тем, чтобы стать европейцами, а лишь за тем, чтобы улучшить условия жизни, оставаясь при этом тем, кто они есть.



Они не растворятся среди белого населения Европы, они начнут создавать свои анклавы, заселять свои города, выжимать из городов белых людей, которые будут не согласны жить по мусульманским законам. И единственное место, куда европейцы могут уехать это Россия, которая запросто сможет принять десятки миллионов белых беженцев из Европы.

России нужно быть готовой к тому, что европейцы попросят впустить их жить в России. Первыми могут начать миграцию немцы, которым Меркель сейчас подкладывает жирную свинью. Этнический конфликт на территории Германии уже не за горами. Население Германии вряд ли согласится оказаться на правах "не титульной нации". А все идет к тому, что мигрантов из Северной Африки и с Ближнего Востока будет больше, чем местных. Европейцы очень мало рожают, в Европе легализованы однополые браки, прирост населения может остановиться, в то время как в семьях мигрантов 4-5 детей считается нормой. Причем они и в Европе клепают детей без устали. И скоро могут стать там большинством.

Поэтому белые люди начнут искать место, куда можно переселиться. Кратчайший путь лежит на Восток. Земли в России много, на всех хватит.

Tags: европа, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag