orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Она не моя дочь

Один мой родственник в молодости частенько тусовался с моим отцом. Вместе они ходили на дискотеки, знакомились с девчонками, танцы шманцы, обжиманцы. Папа тогда еще не был знаком с моей мамой.

Как-то на танцах родственник познакомился с девушкой и по уши влюбился в нее, они стали встречаться. Так прошел год.



[Продолжить чтение]
Всем нравилась его подруга, она была красивой, умной, умела готовить, что тогда было большой редкостью. И главное, она была очень коммуникабельной, умела находить общий язык с людьми.

Как-то раз родственник сказался больным и отказался идти в парк культуры и отдыха, мол, что-то голова разболелась, выпью таблетку аспирину и лягу пораньше спать. Подруга его уехала домой, а мой папа пошел со знакомыми прогуляться.

В парке играла музыка, народ галдел, но папа сумел узнать среди всего этого шума знакомый голос, это был голос подружки родственника, которая прогуливалась по парку в сопровождении двух парней.

На следующий день папа рассказал родственнику, что встретил его подругу в парке. Родственник был вне себя от злости, и порвал со своей подружкой, даже не выяснив, кто были эти парни, и почему его подруга гуляла с ними в парке.

Через месяц его призвали в армию, и он уехал служить на Дальний Восток. А еще через несколько месяцев его подружка родила девочку. Папа с матерью родственника два года навещал бывшую подругу родственника, общались с ребенком. Родственник же не хотел и слышать ни о каком ребенке, мол, даже если отец я, все равно она не моя дочь, а я не буду ей отцом, и пусть меня не ждут и на меня не рассчитывают. Короче, он ее не простил.

Мы так и не знаем, что там было, кто были те ребята. Родственник не спрашивал у подруги, папа и родня тоже не вмешивались. Папа пожалел, что рассказал родственнику о том случае, винил себя в том, что лишил ребенка отца.

Подруга родственника уехала жить в Россию, там она вышла замуж и родила еще двух детей. Когда ее старшей дочери исполнилось 16 лет она стала расспрашивать мать об ее биологическом отце. Та ей все рассказала, и они обратились в передачу "Жди меня" с просьбой разыскать родственника.

Родственника нашли. У него к тому времени была семья, у них был сын. Ему рассказали, что его разыскивает его дочь, и что если он готов с ней пойти на контакт, они передадут ей его телефон и адрес, чтобы родственник мог пообщаться с дочерью. Жена родственника была не против его встречи с дочкой, сыну тоже было интересно, ведь у него, оказывается, есть сестра. Но родственник, каким был, таким и остался. Он отказался общаться с дочкой и ее матерью, заявив "она не моя дочь" и говорить мне с ней не о чем.

Конец истории.

Хотела под конец поморализаторствовать, но вовремя передумала. Не мое это дело судить людей. У каждого человека своя жизнь и он делает с ней то, что хочет.


Tags: реальная история, семья
Subscribe

Posts from This Journal “реальная история” Tag

  • О детской непосредственности

    Прочла в новостях про то, что гостья ушла со свадьбы из-за меню и вспомнила один смешной случай из реальной жизни. Сын маминой подруги Женя восьми…

  • Праздник со слезами на глазах

    Когда в 1941 году началась война, брату моей бабушки было 16 лет. Он сбежал из дома на фронт, сказав, что ему исполнилось 18 лет. Парень он был…

  • Про греков в Ташкенте и подешевевшую любовь

    Когда-то в Ташкенте жило очень много греков. Некоторые оказались здесь еще при царе. В основном это были купцы, собственники пекарен и т.д. В…

promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →