orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О календарном промо

С аукционным промо все понятно, кто дал больше денег тот и держит свой пост на виду у всех. А вот с календарным промо чуток сложней. Там цены кусачие и поэтому частенько место не выкупается и тогда там торчит Журнал ЖЖ, наращивая себе СК.



По какому принципу отбираются посты в Журнал ЖЖ мне неизвестно. Наверное, их отбирают редакторы из СУПа.

По-моему было бы правильней если бы там размещались посты из блогов, которые попадали бы туда не по прихоти модераторов, а случайным образом. Выбирали бы из тех блогов, которые имеют хоть какой-то социальный капитал, чтобы ограничить количество блогов, которые могут попадать на главную страницу ЖЖ.

А то получается какая-то лажа. Журнал ЖЖ иногда репостит у себя блоги топовых блогеров, которые и так не обделены вниманием СУПа. А некоторых постят по нескольку раз. Так нечестно.

Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жж” Tag