orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Life обнаружил факты работы Навального на врагов России

Хакеры выложили на сайте оппозиционной партии ПАРНАС документы, которые вскрыли факты передачи денег и секретных заданий Алексею Навальному от главы Hermitage Capital Уильяма Браудера.



И опять засветилась Наталья Пелевина, которую англичане послали в Россию для обработки падких на дешевых шлюх оппозиционеров. На этот раз в Интернет попала ее переписка и откровенные фотографии.

«Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался», — пишет Пелевина какому-то Мишу. Небось Касьянову писала.

Фотосессия Пелевиной и ее однопартийца Кирилла Хрусталева появилась в сети в минувшие выходные. Там они в полуобнаженном виде позируют в спальне на камеру телефона.

Недавно Навальный попросил ФСБ проверить факты, изложенные в фильме «Эффект Браудера». И ФСБ стоит сделать это. Ведь факты говорят о том, что Навальный был завербован агентом «Соломоном», связанным с британской разведкой МИ-6 и работал над осуществлением проекта «Дрожь» по подрыву конституционного строя в России.

А за это Навального надо судить. Шлюшку Пелевину выслать из страны. Оппозиционерам это будет предупреждением. Они должны наконец-то понять, что быть оппозиционером в России можно, а вот предателей ждет тюрьма.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag