orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Голубой бриллиант никто не захотел покупать

На аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке не нашлось покупателя на кольцо с голубым бриллиантом, которое принадлежало когда-то американской актрисе Ширли Темпл.



Драгоценный камень огранки кушон весит 9,54 карата, оценочная стоимость украшения составляла от 25 до 35 миллионов долларов.

Шикарный камень, и цена соответствующая. Просто у камня нет истории. Вот если бы он принадлежал какой-нибудь царской особе или супер-пупер-мега кинозвезде, то камень скорее всего купили бы, причем дороже.

Tags: камни
Subscribe

Posts from This Journal “камни” Tag

  • Камни знаков Зодиака

    У каждого человека есть один или несколько драгоценных и поделочных камней, которые ему подходят по знаку зодиака. Нажимайте на свой знак зодиака и…

  • Марбелла

    Самым крупным в мире ограненным топазом голубого цвета является топаз «Марбелла». Весит камень 8224 карат или около полутора кг. Находится это чудо…

  • Крупнейший в мире алмаз не удалось продать с аукциона

    Самый большой в мире не ограненный алмаз Lesedi La Rona весом 1109 карат, выставленный для продажи на аукцион Sotheby's в Лондоне, продать не…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments