orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Об интернете

Что меня бесит в Интернете, так это черепашья скорость, которую мне предоставляет мой интернет-провайдер. При цене в 20 долларов скорость у меня по сравнению с другими интернетчиками очень низкая. Иной раз картинки в блогах грузятся по нескольку минут. Про скачивание фильмов и музыки я вообще молчу. Хотя в сети TAS-IX скачивание идет на более высокой скорости. А вот с внешки скачиваю только небольшие файлы, в основном какие-нибудь новые песни любимых музыкантов.


Мне казалось, что уже вся Москва подключена к Интернету и большую часть времени москвичи проводят к глобальной сети. Однако, как оказалось, это не так, есть еще те, кто только еще думают подключаться. И тогда на помощь им приходит оператор связи в Москве со 130-летней историей. А именно МГТС Подключение Интернета и интерактивное ТВ. Подключение бесплатные, тарифы выгодные. Круто! Нам бы в город такого провайдера Интернета.

Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments