orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Об интернет-провайдере и ТВ

Мой интернет-провайдер продает свои услуги очень дорого. При том что скорость интернета оставляет желать лучшего. А для просмотра ТВ нужно покупать специальное оборудование, хотя у меня оптика и можно было бы смотреть ТВ-программы напрямую.

Походив по местному узбекскому интернету я нашла таки сайт, который предлагает десяток российских телевизионных каналов, которые можно просматривать вообще бесплатно. Скорость приличная, нет никаких тормозов и глюков. Если они прибавят каналов, то от кабельного телевидения можно будет вообще отказаться. Зачем платить если можно смотреть бесплатно.


В Москве с Интернетом все намного проще. Так как тут есть куча приличных провайдеров. Например, «БИЛАЙН», который предлагает очень выгодные тарифы на безлимитный Интернет, а также на комплекс услуг "Интернет + ТВ + WiFi". Многие люди, снимающие квартиры в аренду сначала узнают какой провайдер обслуживает по адресу дома и если это Билайн считают это жирным плюсом. Потому что Билайн предоставляет качественные услуги и к тому же не очень дорого.
Tags: интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • Об убитой блогерше

    Все уже, наверное, в курсе, что в Москве убили тревел-блогера Екатерину Семочкину (Карагланову). Человек убивший её объяснил свой поступок задетым…

  • Смертельный Рамблер

    Вошла в Интернет, открыла Рамблер, а там сплошные смерти. Заголовки ужасные: Трагедия в Раменском: подруга убитой о провокации Люберецкое…

  • О тупом Рамблере

    Раньше я начинала свой день в Интернете с того, что открывала Рамблер и читала новости. Но теперь с этим покончено. А всё потому, что какому-то…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments