orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О госизмене и шпионаже

Каждый год в России судят людей за шпионаж и госизмену. Например, В прошлом году в России за это осудили 28 человек. А всего за за преступления против основ конституционного строя и безопасности государства в России в 2015 году осуждено 525 человек.



За год спецслужбы РФ пресекли деятельность около 400 кадровых сотрудников и агентов зарубежных разведок, из них были привлечены к уголовной ответственности 23 человека.

С иностранными шпионами все понятно, Запад не успокоится пока Россия существует в ее нынешнем виде и будет пытаться нагадить ей любыми средствами. Поэтому иностранные шпионы вряд ли переведутся.

Непонятно другое, откуда берутся внутренние враги, почему так много людей идут на измену Родине. Почему ведут шпионаж в пользу врагов собственного государства. Неужели все дело только в деньгах?

Tags: преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments