orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О госизмене и шпионаже

Каждый год в России судят людей за шпионаж и госизмену. Например, В прошлом году в России за это осудили 28 человек. А всего за за преступления против основ конституционного строя и безопасности государства в России в 2015 году осуждено 525 человек.



За год спецслужбы РФ пресекли деятельность около 400 кадровых сотрудников и агентов зарубежных разведок, из них были привлечены к уголовной ответственности 23 человека.

С иностранными шпионами все понятно, Запад не успокоится пока Россия существует в ее нынешнем виде и будет пытаться нагадить ей любыми средствами. Поэтому иностранные шпионы вряд ли переведутся.

Непонятно другое, откуда берутся внутренние враги, почему так много людей идут на измену Родине. Почему ведут шпионаж в пользу врагов собственного государства. Неужели все дело только в деньгах?

Tags: преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments