orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О чтении ленты

Каждый день в Интернете я начинаю с того, что открываю ленту друзей в ЖЖ и пытаюсь читать. Не всегда попытки удачные. А все потому, что некоторые мои (может они и ваши тоже) френды слишком часто делают перепосты. Иной раз на странице десяток перепостов подряд и приходится долго листать страницы ленты друзей, чтобы найти посты других моих френдов.



Временами это меня вымогает и мне хочется устроить френдоцит. Я, конечно, понимаю, что хочется увеличить СК, но ведь нужно и меру знать. Нельзя постить в час по 20-30 постов.

Еще одна тенденция меня немного тревожит. В ленте стала появляться слишком много эротики, причем в открытую.

Я не ханжа и не против того, чтобы люди постили голых девок в своих блогах, но ведь есть кат, есть спойлер и можно прикрыть наготу. Но нет, эти товарищи, которых я, кстати говоря, скоро начну удалять из списка друзей - пихают фотки на самое видное место. Там им хочется роста СК, что всякий стыд и совесть потеряли. Думают только о себе.

А вы читаете свои ленты друзей?

Никто вам там не мешает?

Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “жж” Tag