orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О Крыме

Вот уже два года, как Крымваш, а воз и ныне там. Все ждали, что Россия прольет золотой дождь над Крымом, что в Крыму сразу же появятся десятки первоклассных отелей, в которых можно будет отдыхать дешевле, чем в Турции и Египте. Все ждали, что государство позаботится о том, чтобы россияне могли ездить на курорты Крыма задарма. Мол, не зря же мы мы все так горячо поддерживали Владимира Путина.

Крым.jpg

И вот прошло два года, дорога в Турцию и Египет закрыта, а сраный Крым оказался никому не нужен со своим совковым сервисом и ценами, как в Испании. Уж лучше поехать на отдых в Европу, чем платить за "Назад в будущее".

Странно, что мало кто в России понял, что государство свою роль уже выполнило, что оно вернуло Крым России, а остальное должны делать сами граждане. Чтобы Крым стал всероссийским курортом надо чтобы бизнесмены поехали строить в Крыму гостиницы, которые не уступят по качеству тем, в которых привыкли останавливаться российские туристы в злополучных Турции и Египте. Нужно, чтобы кто-то занялся развитием туристического бизнеса в Крыму. Нужно чтобы кто-то вкладывал в это дело деньги, причем немалые.

А иначе Крым, как был совком со своими съемными квартирами у самого синего моря, так им и останется. И нечего пенять на Кремль коли рожа у российского туристического бизнеса крива.

И пора бы уже понять, что никто вам ничего не сделает пока вы сами все не сделаете.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag