orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О пиратской «Игре престолов»

Австралия стала лидером по количеству пиратских загрузок первой серии шестого сезона «Игры престолов», сообщает The Guardian. На ее долю пришлось 12,5 процента всех нелегальных скачиваний в течение 12 часов после премьеры.

На втором месте Индия (9,7 процента), после нее следуют США (8,5 процента) и Великобритания (6,9 процента). Почти половина пользователей загружала эпизод в высоком качестве, из-за чего на торрент-трекерах происходили сбои.



Странно, маленькая Австралия обогнала всех.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериалы июля

    Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах…

  • Марго Робби заменит Джонни Деппа

    Австралийская актриса Марго Робби заменит Джонни Деппа в одном из фильмов франшизы «Пираты Карибского моря». Сценарий новой ленты напишет…

  • Началось и в Голливуде

    Вайнона Райдер назвала Мела Гибсона антисемитом и гомофобом. После этого стало известно, что Мел Гибсон не вернется в сиквел «Побега из…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment