orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Не всем женщинам дано счастье оргазма

Не всем женщинам удается достичь огразма при вагинальном сексе. Причина заключается в строении гениталий, заявили американские ученые.



Для сексуального удовлетворения важно, чтобы клитор располагался близко от мочеиспускательного канала и на определенном расстоянии от входа во влагалище, пояснили специалисты. А это расстояние определяется на стадии внутриутробного развития.

Клитор постепенно отдаляется от входа во влагалище. И все зависит в данном вопросе от уровня гормонов, влияющих на плод. Если в итоге расстояние составляет 2,5 сантиметра или меньше, то во время вагинального секса женщина будет испытывать удовольствие в любом случае.

Если расстояние 3 сантиметра или более, то эффективной стимуляции не удастся достичь. Возможно, потребуется дополнительная стимуляция для достижения оргазма. Примечательно: женщинам гораздо проще довести себя до оргазма во время мастурбации, нежели чем во время полового акта с партнером, передает MED Daily.

Ранее американские ученые заявляли, что прекрасная половина человечества испытывает оргазм почти так же часто, как и мужчины. По их данным, почти 90% девушек до 24 лет регулярно испытывают оргазм. А по данным канадских ученых, примерно 25% мужчин имитируют оргазм.

[Источник:]rosbalt.ru

Tags: женщина, секс
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments