orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Лучшее время для секса

Британские ученые провели ряд исследований в результате которых установили, что наилучшее время для любовного акта — 5:48 утра.



Как отмечают специалисты, именно утром уровень тестостерона у мужчин и женщин наиболее высок, что является необходимым условием для занятий любовью. Эксперты отмечают, что в это время оба партнера наиболее вероятно смогут достичь оргазма.

Исследование показало, что солнечный свет стимулирует гипоталамус, который, в свою очередь, запускает выработку тестостерона.

При этом, утром у еще спящего человека уровень тестостерона находится на пике — на 25−50% выше, чем в любое другое время дня. Повышенный уровень данного гормона утром приводит к тому, что большинство мужчин просыпаются с эрекцией.

[Источник:]rosbalt.ru

Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments