orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Актрисы голышом, фото

В кино пытаются попасть девушки всех мастей, но пробиваются туда в основном высокие, худые, симпатичные, и те у кого есть покровители или богатенькие родители, как у Николы Пельтц.



В кино мужчины на женщин смотрят, как на актрис и сексуальные игрушки, которые хочется хорошенько разглядеть, чтобы потом в постели со своей надоевшей, стареющей жинкой представлять себе какую-нибудь киношную красотку вроде Энн Хэтэуэй, жопастую Дженифер Лопес, или извращенную Еву Грин, с которыми можно покувыркаться в постели темной ночкой после пары бокалов крепкого спиртного напитка.

Режиссеры это знают и пытаются раздеть своих актрис в своих фильмах, причем даже тогда, когда этого не требует сюжет фильма. Правда, в последнее время эротических сцен в фильмах становится меньше, ведь создателям фильмов нужны деньги, а получить их с известным штампом «18+» намного трудней, ведь отшивается огромная аудитория - подростки, которые могут сделать кассу любому фильму.


Ева Грин (Казино Рояль, Последняя любовь на Земле, Царство небесное, 300 спартанцев: Расцвет империи, Золотой компас, Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать)





Сигурни Уивер (Аватар, Молитвы за Бобби, Чужой, Охотники за привидениями)













Шарлиз Терон (Адвокат дьявола, Безумный Макс: Дорога ярости, Военный ныряльщик, Голова в облаках, Правила виноделов)











Эмилия Кларк (Игра престолов, Терминатор: Генезис)





Энн Хэтэуэй (Интерстеллар, Темный рыцарь: Возрождение легенды, Отверженные, Джейн Остин, Дьявол носит «Prada», Горбатая гора, Алиса в стране чудес)











Дженифер Лопес (Джек, Селена, Поворот, Незаконченная жизнь, Клетка)






Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Йога доводит до сатанизма

    Католический священник Роланд Колхаун из ирландского города Дерри утверждает, что йога доводит до сатанизма. Он утверждает, что занятия этой…

  • Со вторником!

    Хорошего вам денька! (^.^)

  • С понедельником!

    Хорошего вам денька! С началом трудовой недели! (^.^)

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments