orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Тело как улика (Body of Evidence)

Мелодраматический эротический триллер.

Крупный бизнесмен Эндрю Марш найден мёртвым в своей постели, а на личной видеокассете осталась запись его садомазохистских сексуальных развлечений с молодой блондинкой Ребеккой Карлсон. На неё, конечно, падает подозрение в том, что при помощи наркотиков, секса и жестоких игр Ребекка довела пожилого Марша до сердечного приступа, потом заполучив в наследство восемь миллионов долларов. Но адвокат Фрэнк Далэни берётся защищать Ребекку Карлсон, одновременно уступая и её женским чарам, так что они оба предаются разнообразнейшим любовным утехам.



Лента «Тело-улика», в основном, удовлетворила «киноэротические амбиции» Мадонны, оказавшись как бы экранным аналогом почти параллельно изданного ею фотоальбома «Секс». По всей видимости, Мадонне тщеславно захотелось бросить дерзкий вызов Шэрон Стоун из «Основного инстинкта», которая вдруг из неведомой «актрисульки на подхвате» превратилась в суперзвезду Голливуда. Но у Мадонны не было такого мастеровитого и умного режиссёра, как голландец Пауль Верхувен. А немец Ули Эдель в своей второй постановке в США не смог преодолеть существенные недостатки сценария и добиться от исполнителей убедительных психологических реакций. Получился заурядный, не слишком тревожащий триллер, который лишь смущает своими дразнящими, но бессмысленными эротическими сценами (именно из-за них картине был присвоен в США самый строгий возрастной индекс NC-17, что сразу отразилось на результатах проката).















Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Йога доводит до сатанизма

    Католический священник Роланд Колхаун из ирландского города Дерри утверждает, что йога доводит до сатанизма. Он утверждает, что занятия этой…

  • Со вторником!

    Хорошего вам денька! (^.^)

  • С понедельником!

    Хорошего вам денька! С началом трудовой недели! (^.^)

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments