orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Купальщица в рыбный день

В этот рыбный я захотела поесть морскую рыбку, но ее у нас свежую не продают. По крайней мере я не знаю где бы ее продавали. Хотя вру, на Юнусабадском базаре торгуют спинкой минтая, но я его терпеть могу, хотя икру минтая ем с удовольствием. В общем пошла я в гипермаркет Мегапланет и купила пару баночек тунца, закатанного в банки в Калининградской области России. 185 граммовая баночка стоит (180 рублей), это дороже свежего килограммового толстолобика (135 рублей). Вечером к рыбке сварю картошечку, покрошу лучок, нарежу ржаной хлеб, и будем с Маратом пиршествовать :)

[Купальщица]
душ.jpg


Хотела сначала вставить рыбьи фотки, а потом подумала - да кому они нафиг нужны, то ли дело фотография молодой, красивой девушки.

©

Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Йога доводит до сатанизма

    Католический священник Роланд Колхаун из ирландского города Дерри утверждает, что йога доводит до сатанизма. Он утверждает, что занятия этой…

  • Со вторником!

    Хорошего вам денька! (^.^)

  • С понедельником!

    Хорошего вам денька! С началом трудовой недели! (^.^)

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments