orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Идеальный секс должен длиться не менее 20 минут

Американские ученые из Университета штата Кентукки выяснили, сколько должен длиться идеальный секс. Для этого они привлекли к исследованию более 15 тысяч добровольцев.

Сексологи провели обширный соцопрос и проанализировали ответы. Так, идеальный секс для мужчин должен длиться 20 минут, несмотря на то, что средняя продолжительность составляет всего десять минут. Женщины считают, что идеальный секс должен длиться от 20 минут и больше.

Примечательно, что параллельно ученым удалось выяснить, что более 50% женщин и 30% мужчин хотя бы раз в жизни симулировали оргазм.

[Иллюстрация]


Ранее специалистам удалось установить, что мужчинам проще добиться от женщин орального секса, чем женщинам от мужчин. Исследователи из Лондонской школы гигиены и тропической медицины опросили более 70 человек — юношей и девушек в возрасте от 16 до 18 лет, чтобы выяснить, как они относятся к оральному сексу.

Как оказалось, многие респонденты в процессе орального секса одинаково часто принимали активную и пассивную роли. Однако дальнейший анализ показал: мужчины при описании женских половых органов чаще пользовались негативно окрашенными словами. И мужчины, и женщины считали, что представителям сильного пола приходится сложнее, когда они занимают активную позицию в ходе орального секса.

Женщины заявили о том, что их половые органы, как правило, воспринимаются мужчинами отрицательно. Поэтому дамы больше чем мужчины, сомневались в своей любви к оральному сексу в пассивной форме. Кроме того, юноши занимали активную позицию в оральном сексе только тогда, когда хотели. А девушки реже отказывали партнеру и пытались полюбить данное занятие.

[Источник:]rosbalt.ru

Tags: 18+, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments