orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

После драки на Хованском кладбище

Хованском кладбище произошла массовая драка, в которой, по разным данным, приняли участие от 200 до 500 человек. Кавказцы бились с азиатами. Есть погибшие и раненые.

Кого-то арестовали, кого-то вышлют, но проблемы этим не решить. Государство должно определить где можно, а где нельзя использовать труд гастарбайтеров.

Неужто москвичи сами не могут хоронить своих мертвых. Даже у нас в Узбекистане на русских кладбищах работают русские могильщики, а не таджики и кавказцы.

Я думала что москвичи сами не могут только мести улицы, грузить, и строить, а они оказывается и похоронным бизнесом заниматься не хотят или не могут.

Недавно в Интернете прочитала, что наведением порядка на крупнейших некрополях столицы займется ФСБ, а в Госдуму направят законопроект, регламентирующий всю похоронную отрасль.

Почему ФСБ? Да потому что все российские менты взяточники, все прикормлены этническими преступными группировками.

Олигархам нужно, чтобы гастры и дальше сбивали цены на рабочую силу, а значит ждать усиления миграционного законодательства, думаю, не стоит.

Вот если бы гастарбайтеры и кавказцы разгромили Кремль власть бы тут же занялась проблемой трудовых мигрантов и наведением порядка в Москве.

Tags: россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments