orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Украинцам Крым не нужен

Каких-то два года назад потеря Крыма была национальным горем украинцев. Тогда почти все они заявляли о необходимости вернуть полуостров Украине. А сейчас почти половина украинцев не хотела бы возвращения Крыма в состав Украины.

крымнаш

Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар заявила: 47% граждан считают, что возвращать полуостров не нужно. Еще немного и большинство украинцев могут забить на битву за Крым.

Что же такого случилось? Почему Украинцы охладели к Крыму? Может они, наконец-то осознали, что Крым никогда не был Украиной, что Крым всегда был частичкой России?

Или все это, потому что слишком много проблем свалилось на плечи украинцев, потому что они поняли, что забрать Крым у России можно только, победив ее в войне, к которой они не готовы? Может все потому, что от резкого падения уровня жизни украинцы впали в депрессивный ступор, из которого они не могут выбраться?

Вопросов много, а ответов нет. Интерес к полуострову падает. Даже украинские СМИ все реже пишут о Крыме. Лишь в соцсетях местами мелькает информация о надуманных проблемах татар, которые стали жить в России лучше, чем во времена, когда они считались гражданами Украины.

Для властей Украины это не хороший знак. Сейчас они начнут всячески возбуждать граждан Украины на борьбу за Крым, ведь если дойдет до того, что большинство жителей Украины перестанет желать возвращения Крыма в состав Украины, то жидобандеровцам будет не очень удобно просить международное сообщество о помощи.

В общем, ждать осталось недолго. Еще годик/два и санкции против России отменят, и европейцы поедут отдыхать в российский Крым. А про Путина будут говорить, что он всех переиграл.

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments