orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Деньги для переселенцев

Руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский как-то предлагал правительству создать программу переселения соотечественников, только не тех, которые находятся за пределами страны, а проживающих внутри России.

"Мы около полумиллиона рублей даем по госпрограмме для тех, кто едет на Дальний Восток. Может, начать давать миллион рублей при переезде в другой? Может, поедут", — предложил глава ФМС заместителю руководителя Федеральной службы по труду и занятости Максиму Паршину, также участвовавшему в дискуссии.

Я думаю, внутри России никто никуда не поедет. Не такие уж большие это деньги. Учитывая то, что на новом месте нифига нет и возможно не будет. То есть там нет ни жилья, ни работы. Кто туда поедет? Правильно, никто.

Они могли бы дать денег переселенцам из других стран, например, из Узбекистана, но не дадут. Потому что те поедут и будут пытаться хоть что-то сделать, чтобы как-то наладить жизнь. А им этого не надо. Им нужны фиктивные программы под которые государство даст денег, которые можно украсть.

Разговоры так и остались разговорами, денег правительство никому не дало.
Сами видать мало.

Tags: переезд в Россию, россия
Subscribe

Posts from This Journal “переезд в Россию” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments