orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О Джонни и Эмбер

Актеры Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в 2015 году. А недавно Эмбер подала заявление о разводе, обвинив Джонни в домашнем насилии.



Две первые жены Джонни Деппа выступили в его защиту. Бывшая гражданская жена актриса Ванесса Паради обвинения Эмбер Херд, нынешней супруги Джонни Деппа, назвала бессовестными.

«Все годы, когда я была вместе с Джонии, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это (обвинения Херд) совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — говорится в письме Ванессы Паради, в котором она назвала бывшего мужа «чувствительным и любящим человеком».

Другая бывшая жена Деппа — художница Лори Энн Эллисон, заявила, что Джонни никогда бы не поднял руку на женщину.

Мне эти заявления бывших женщин Джонни напоминают заявления матерей убийц и насильников, в которых они утверждают, что их мальчики очень добрые и хорошие люди, которые и мухи не обидят.

Может Джонни и был хорошим и не колотил своих предыдущих дам, однако все когда-нибудь случается в первый раз, и он вполне мог сорваться и избить свою жену. Он ведь сейчас немного не в себе, наверное. У него ведь мама умерла.

Хотя Эмбер утверждает, что Джонни постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков и избивает ее.

[От такого Джонни Деппа, что угодно можно ожидать]


На этой фотке знаменитый артист выглядит как обычный бомжара. И одежда на нем какая-то странная да и сам на алкаша смахивает. От такого Джонни Деппа, что угодно можно ожидать.


Tags: знаменитости, кино
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Подольская сравнила себя с Джей Ло

    Наталья Подольская высказала недоумение: почему россияне в восторге от откровенных сценических костюмов Дженнифер Лопес, но при этом постоянно…

  • Билан и баклажан

    За внимание публики приходится бороться, причём любым способом. В последнее время все, кому нужно внимание публики, привлекают внимание к себе не…

  • Эммануил Виторган опять

    Читаю всякую фигню на Яндекс дзене и вижу заголовок: Эммануил Виторган опять стал отцом. Ну, сколько же можно? В его-то возрасте. Ведь у…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →