orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Об СК, рейтинге и редакторах ЖЖ

В последнее стала замечать, что кто-то из редакторов ЖЖ, работающих во вторую смену придерживает мои посты, чтобы они ни в коем случае не попали даже в региональный ТОП. Вчера запостила текст о Джонни и Эмбер, который репостнули 23 раза, 44 комментатора поделились своим мнением о ситуации в звездном семействе, а пост не попал никуда, даже близко не подобрался. Хотя в рейтингах можно видеть посты которые находятся в пределах двух тысяч первых мест в общем и региональном топах.



А началось все с того, что мои вечерние посты из категории 18+ перестали попадать в ТОП-18+. Решила посмотреть, чьи посты прошли в ТОП и очень удивилась. В Волжском ТОПе практически все места занимает только один блогер, а в общем ТОПе в category/adult с ним там тусуется еще один фрукт, который там вообще не должен появляться. У обоих блогов друзей меньше меньше 600, причем один из них в друзьях у 542, а общие у нас с ним друзья 456, с другим похожая ситуация. То есть фактически голых девок в наших блогах наблюдают одни и те же озабоченные людишки, только у моего блога их в разы больше. Однако мой блог перестал попадать в ТОП, а они от туда не вылазят.

Одно время я хотела отказаться от голых теток и даже какое-то время не постила их в блоге, но СК стал просто рушиться и 18+ пришлось вернуть. Утренние посты с девками под спойлером чуток помогают, не дают СК падать. Но так не может долго продолжаться. Надо искать иной способ, чтобы можно было не просто удерживать СК на прежнем уровне, но и поднимать его.

А пока что попробую продвигать свои утренние посты. Может так удастся удержаться на плаву.

Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • Orchid_eya, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

  • Смертельный Рамблер

    Вошла в Интернет, открыла Рамблер, а там сплошные смерти. Заголовки ужасные: Трагедия в Раменском: подруга убитой о провокации Люберецкое…

  • Ошибка

    Несколько раз пыталась репостнуть из сообщества в ЖЖ в ФБ и нифига не получилось. Что бы это значило?

Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →