orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О ТОПе ЖЖ и репостах

В ТОПе висит пост v_top100, в котором он пишет о том, что репосты перестали давать эффект. Он, мол, сам проверил, накупил репостов, а пост в ТОП не попал.

Но на самом деле он просто не понял, как это работает. Репосты дают трафик, но не гарантируют блогерам попадание их постов в ТОП.

ТОП регулируется редакторами СУПа, которые вполне могут попридержать пост, чтобы он не оказался на главной странице ЖЖ, а могут закинуть пост в одну из категорий куда никто не ходит. И тогда пост никто не увидит.

Так что весь его пафос про то, что его "Исторический пост. Завтра он обрушит в ЖЖ целую отрасль" - пустой звук.

Ну, а если кто не верит, пусть спросит у tettie, koketka, rujournalist, shakkar, которые регулярно выводят свои посты в ТОП.

И вообще, лучше всего выводить посты в ТОП с помощью моего сообщества Платные комментарии. Комменты лучший способ продвижения блогов!

Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жж” Tag