orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Только русские могут предложить работу русофобу

Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, болеющий за московское «Динамо», раскритиковал руководство клуба за назначение на пост главного тренера Юрия Калитвинцева.

«Они назначили просто уникального человека. Махровый такой русофоб, укропатриот. Он недавно еще говорил, что никогда не будет в России работать, он проводил тренировки на украинском языке, так как русские футболисты все равно понимают, а ему противно говорить на русском. Ладно бы это было в украинской сборной, в "Закарпатье", но это было, когда он с "Волгой" работал», — заявил Соловьев.



Только русские на такую дурость способны, то украинского актеришку русофоба пиарят, то певца грузинского русофоба хотят послушать, теперь и в спорте русофобам теплые местечки находят.

Tags: россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Беззаконие продолжается

    Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные…

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Расходы на ЧМ-2018 выросли

    Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments