orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О рейтинге Волжского региона

Время от времени я заглядываю на страницу рейтинга Волжского региона. Я же типа уже записалась в Оренбурженки. Там частенько в разделе "Популярные пользователи" фигурирует один блог, который по-моему вообще не должен туда попадать. В самом рейтинге его не видать, а места постоянно занимает в верхней части. Я его подчеркнула красным.



Решила узнать что же это за блог. В профиле увидела, что френдов у блога очень мало (всего 252), репостов не покупает, комментов в блоге очень мало. Как блог умудряется подниматься на верхушку рейтинга непонятно. Посты публикуются редко, между записями бывают перерывы в неделю и больше, например, в мае было опубликовано всего лишь восемь записей, в июне только одна запись. При этом блог почему-то постоянно находится в верхней части раздела "Популярных пользователей".

Последний пост в блоге nyhem был опубликован 2 июня (там имеется аж целых 7 комментов), а вчера весь день блог был на втором месте (после dpmmax) среди самых популярных блогеров Волжского региона за последние сутки. При этом по настоящему популярный блог Волжского региона kukmor, которого читают тысячи френдов, добрался лишь до третьего места.

Как такое вообще возможно?

Уверена, что если бы не поддержка кого-то из администрации ЖЖ, этот блог находился бы в жопе мира. А он находится на 630 месте в общем рейтинге пользователей, у него СК 469.

Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments