orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Ягрузин, Я — Шарли, Я гей

Сначала было "ЯГрузин", потом «Je suis Charlie» (Я — Шарли), теперь некоторым людишкам хочется сказать "Ягей", ведь им так жалко гомосеков, которых подстрелил Омар Матин в ночном гей-клубе Pulse в Орландо.



Газета The Daily Mirror сообщила, что будущий король Англии принц Уильям снимется для ведущего британского журнала для геев Attitude. Он и его супруга посетили посольство США, где они выразили соболезнования жертвам.

Меня новость из США об убийстве геев совершенно не взволновала. Я как будто прочла одну из глав Библии, в которой говорится о том, как Содом и Гоморра — два известных библейских города были уничтожены Богом за грехи их жителей.

[Однако и там не все было просто, как кажется]
Однако и там не все было просто, как кажется. Лоту и его семье бог позволил остаться в живых, но жена Лота ослушалась запрета когда они бежали из Содома, оглянулась и превратилась в соляной столб, а мужья дочерей, оставшись в городе погибли, когда на город с небес полились огонь и сера.

Дочери праведника Лота, оставшиеся без мужей, решили напоить своего отца и совокупиться с ним, чтобы родить от него потомков и восстановить своё племя. Сначала так поступила старшая, на следующий день — младшая; обе забеременели от своего отца. Старшая родила Моава, предка моавитян, а младшая — Бен-Амми, предка аммонитян.

Закон Моисеев содержит целый перечень различных запрещений относительно половой жизни. Запрещалось кровосмешение в различных вариантах (в то время, как брак между братом и сестрой был распространенным в Египте), половая жизнь с сестрою и матерью жены, половая связь с женой во время ее очищения. Запрещались скотоложство и гомосексуализм. Виновные в кровосмешении, гомосексуализме и скотоложстве подлежали проклятию. Все виновные в этом должны были быть преданы смерти.

Видимо бог посчитал, что кровосмешение в данном случае оправдано. Надо же было как-то увеличивать рождаемость людишек, чтобы не возникло демографической проблемы.


В общем, история эта кровавая, случившаяся в США не у всех вызвала жалостливые чувства и толерантность. Кто-то сказал - поделом им, не которые говорили, что их бог наказал.

Ну, а для политиков это возможность показать на чьей они стороне. Можно просто выступить против всякого насилия и убийств, а можно показать свою дебильность и заявить - Ягей.

С принцами английскими для меня все понятно, они придурки, Гарри щеголял в нацистской военной форме, а Уильям вот в гейском журнале фоткаться будет.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments