orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Поделочные камни

Раньше папа коллекционировал разные предметы: книги, статуэтки ЛФЗ, подстаканники, портсигары, поделочные камни и изделия из них. Большая часть того что было уже давно распродана, сейчас распродаются остатки былой роскоши. А все потому что вывезти из Узбекистана практически ничего нельзя. К тому же Россия совсем обалдела, берет 4 евро за растаможку за каждый килограмм веса контейнера. Поэтому даже книги приходится продавать по дешевке.



Камни из коллекции: агат, горный хрусталь, малахит, раухтопаз, лазурит, флюорит...

[Еще пара фотографий]





Tags: камни, россия, узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “камни” Tag

  • Камни знаков Зодиака

    У каждого человека есть один или несколько драгоценных и поделочных камней, которые ему подходят по знаку зодиака. Нажимайте на свой знак зодиака и…

  • Марбелла

    Самым крупным в мире ограненным топазом голубого цвета является топаз «Марбелла». Весит камень 8224 карат или около полутора кг. Находится это чудо…

  • Крупнейший в мире алмаз не удалось продать с аукциона

    Самый большой в мире не ограненный алмаз Lesedi La Rona весом 1109 карат, выставленный для продажи на аукцион Sotheby's в Лондоне, продать не…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments