orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Порошенко считает российских болельщиков убийцами

Недавно британское издание The Guardian опубликовало материал о подозрениях правительства Великобритании, что столкновения на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции с участием российских болельщиков были санкционированы Кремлем.

Бандеровский ставленник Петр Порошенко в эфире французского канала iTele, комментируя столкновения российских и английских фанатов в ходе чемпионата Европы по футболу заявил «Я осуждаю подобные проявления насилия. Это безответственное поведение болельщиков. К тому же я не исключаю, что это были специально заряженные подготовленные бойцы, которые убивают людей», — сказал он.



Еще немного и бандеровцы обвинят российских болельщиков в участии в боевых действиях на Юго-Востоке Украины. И что Россию нужно лишить права проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Tags: политика, россия, спорт, украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments