orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Российских, казахстанских и белорусских тяжелоатлетов могут отстранить от ОИ-2016

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) отстранит федерации тяжелой атлетики России, Белоруссии и Казахстана сроком на один год, если будет доказано употребление допинга спортсменами этих стран.

Решение организации также будет означать отстранение спортсменов указанных федераций от участия в летних Олимпийских играх, которых пройдут в Рио-де-Жанейро в августе.

На Россию давят по всем фронтам. А не надо было министром спорта России необразованную деревенщину Мутко ставить, который вместо наведения порядка с допингом в России, устроил балаган.



Не надо было спортсменам допинг принимать. Сильному человеку никакой допинг не нужен. А теперь пускай локти кусают. Никто им не виноват.

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Беззаконие продолжается

    Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные…

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Расходы на ЧМ-2018 выросли

    Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments