orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Почему?

Почему зарубежная пресса обвиняет российского министра спорта, туризма и молодежной политики (о последней он явно уже давно забыл) Виталия Мутко в том, что он лично поощрял употребление спортсменами допинга?

Почему публикация так называемого «панамского досье» позволяет некоторым комментаторам утверждать, что россияне не налаживали рабочие связи, а банально подкупали международных спортивных функционеров?

Почему пресса пишет, что наиболее опасные хулиганы (отнюдь не подросткового возраста) из числа футбольных фанатов за госсчет ездят по международным турнирам, а та самая молодежь, которой должен заниматься министр, сидит дома на завалинке и водку из горла пьет?

Почему вместо явно криминальных личностей за границу не отправили, например, волонтеров Чемпионата-2018, которых логично было бы простимулировать поездкой во Францию?

Ну и, наконец, самый главный и один из самых любимых вопросов россиян — кто во всем этом виноват? Если Виталий Мутко — то почему он не уволен? Если неведомые коррупционеры — то почему они не в тюрьме? Если сами спортсмены, то зачем их с пеной у рта защищают депутаты Государственной думы?

Вопросов больше, чем ответов. При этом российские власти, в том числе и на самом верхнем уровне, не пытаются решать проблему, а тупо прикидываются дурачками., обвиняя весь мир в заговоре против России.

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Беззаконие продолжается

    Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные…

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Расходы на ЧМ-2018 выросли

    Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments