orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

О нудистах

Австрийцы в 2016 году стали мировыми лидерами по приему солнечных ванн на общественных пляжах без одежды.

28 процентов респондентов из этой страны сообщили, что загорают полностью обнаженными. Таким образом австрийцы потеснили немцев, которые возглавляли рейтинг много лет подряд. Согласно данным опроса за этот год, принимать солнечные ванны без одежды предпочитают 25 процентов опрошенных из ФРГ.





На третьем месте оказались американцы. 18 процентов граждан США, принявших участие в опросе, загорают голыми.

Самыми скромными отдыхающими стали представители азиатских стран. Лишь по два процента малайзийцев и отдыхающих из Южной Кореи признались, что загорали голыми.

Среди любителей пляжного отдыха по всему миру приверженцев нудизма оказалось 10 процентов.

Есть среди любителей позагорать голышом русские и украинцы. Именно для них сделал заявление глава Крыма Аксенов, который сказал, что запрещать нудистские пляжи в Крыму, которые есть в некоторых районах полуострова, никто не собирается. «это вопрос не законодательного уровня. Я думаю, граждане сами найдут возможность уединиться, где они там хотят, и в каком виде купаться», — пояснил он.

А вы как загораете? любите разнагишаться или загораете в купальнике?

Tags: опросы
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments