orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О причине массового убийства в Орландо



СМИ преподнесли расстрел в ночном гей-клуб Pulse в Орландо, как исламистскую антигейскую акцию, а на самом деле ничего такого против геев стрелок не имел.

Почему?

Да потому что он сам был геем. А стрелять стал потому что решил отомстить за то, что один из его сексуальных партнеров наградил его страшной болезнью. Омар Матин был зол и расстроен — партнер, с которым тот занимался любовью, признался, что болен ВИЧ.

В интервью телеканалу Univision любовник Омара Матина заявил «Вы представить не можете, как я рыдал. Но я хочу рассказать правду, потому что он сделал это не ради террора. Мне кажется, он сделал это из мести», — сказал мужчина с испанским акцентом, представившийся Мигелем.

А то, что ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России международная террористическая организация «Исламское государство», так это просто пиар на крови. Никаким бойцом ИГИЛ Матин не был.

Мужчина просто испытывал лютую злобу из-за того, что оказался заражен неизлечимой болезнью. Ну, а кому бы такое понравилось.

Tags: лгбт, преступление и наказание
Subscribe

Posts from This Journal “лгбт” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “лгбт” Tag