orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Письмо от Эрдогана

Турецкий президент Тайип Эрдоган наконец понял, что для Турции нет смысла иметь в лице России врага. Турции с Россией лучше дружить, чем враждовать.



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин получил письмо с извинениями за сбитый Су-24 от турецкого президента.

По словам Пескова, в послании лидер Турции использовал слово «Извините», а также назвал Москву стратегическим партнером Анкары, сказав, что его страна не хотела портить с Россией отношения.

В письме Эрдоган также выразил соболезнования семье погибшего пилота Олега Пешкова, подчеркнув, что «Турция разделяет боль семьи погибшего пилота и воспринимает ее как турецкую».

Кроме того, турецкий президент отметил, что его страна готова к любой инициативе для «облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба».

В общем, Россия может в скором времени вновь наладить дружеские отношения со своим южным соседом. Россияне поедут на турецкие курорты, а турки станут продавать России свои фрукты и овощи.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments