orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Об истории государства российского

Губернатор Орловской области Вадим Потомский считает, что «Историю великого государства российского нужно помнить всегда и не позволять никому ее переписывать».


Губернатор Орловской области Вадим Потомский

На пресс-конференции в агентстве ТАСС Потомский заявил, что в российской истории есть «три оболганных человека — Иван Грозный, Петр Первый и Сталин».

Например, недоказанным является тот факт, что Иван Грозный убил своего сына.

«Иван Грозный однажды сказал: „Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям“. Когда они ехали в дороге, и он заболел. Они ехали из Москвы в Петербург. Его сын помер, его просто не успели вылечить», — объяснил Потомский.

Вот такие люди сидят в России в креслах губернаторов.

Сплошь воры да глупцы.

С ними Россия далеко пойдёт.

Tags: история, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Грязные секреты Османской империи

    Из этого видео вы узнаете о тёмных секретах Османской империи, которые она не хотела открывать миру. Османы несколько столетий доминировали в…

  • Айя-София может снова стать мечетью

    Почти тысячу лет мусульманские завоеватели пытались воплотить в жизнь предсказание пророка Мухаммеда о том, что священный город Константинополь…

  • Манна небесная

    Манна небесная - это пища, еда, кушанье. О ней, наверное, слышал каждый житель нашей планеты, вот только из всех них едва ли найдется хоть один…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments