orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Поедут или нет?

В воскресенье 24 июля Исполком Международного олимпийского комитета рассмотрит вопрос возможного отстранения всей сборной России от Олимпийских игр 2016 года.

Никаких доказательств нарушений россиянами антидопингового законодательства, кроме слов бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в распоряжении WADA нет.

Однако это не помешало запретить российским легкоатлетам выступать на Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Возможно МОК завтра отстранит всю сборную России от Олимпийских игр.



Как думаете допустят российских спортсменов до Олимпиады или нет?

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Беззаконие продолжается

    Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные…

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Расходы на ЧМ-2018 выросли

    Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments