orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Сериал по «Хроникам Амбера»

Мой любимый жанр в литературе - фэнтези. Мои любимые авторы Роджер Желязны, Лион Спрэг де Камп, Майкл Муркок, Фред Саберхаген, Клиффорд Саймак, Андре Нортон...



Я даже создала небольшой сайт про фэнтэзи. На этом сайте вы найдете большое количество обоев для рабочего стола в стиле фэнтези, а также книги писателей из списка моих любимых авторов.

Gizmodo сообщает, что в США снимут сериал по мотивам книг писателя-фантаста Роджера Желязны из цикла «Хроники Амбера».

Над проектом работает один из создателей комикса и сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман, а также сопродюсер «Мертвецов» Дэвид Элперт. Киркман назвал экранизацию «Хроник Амбера» мечтой всей своей жизни.

Меня очень обрадовала эта новость. Я считаю, что по книгам Желязны можно и нужно снять множество отличных фильмов и сериалов.

Если сериал действительно начнут снимать, то это будет первая экранизация этой серии культовых романов.

В 1977 году был снят фильм Долина проклятий по одноименному роману Роджера Желязны, фильм как говорят (сама я его не видела) получился не очень хорошим, по крайней мере автор оригинала Роджер Желязны остался недоволен экранизацией и даже как будто запретил съемки фильмов по мотивам своих книг в завещании.

С тех пор голливудские киношники даже не пытались перенести на экран произведения Желязны.

Tags: кино, мой сайт
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериалы июля

    Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах…

  • Марго Робби заменит Джонни Деппа

    Австралийская актриса Марго Робби заменит Джонни Деппа в одном из фильмов франшизы «Пираты Карибского моря». Сценарий новой ленты напишет…

  • Началось и в Голливуде

    Вайнона Райдер назвала Мела Гибсона антисемитом и гомофобом. После этого стало известно, что Мел Гибсон не вернется в сиквел «Побега из…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments