orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О захвате и освобождении лечебницы в Бурятии

Вчера 25 неизвестных, вооружённых автоматами, захватили два ванных корпуса муниципальной лечебницы Нилова Пустынь в Тункинском районе Республики Бурятия.

Бальнеологическая лечебница «Нилова Пустынь» в Бурятии, захваченная сегодня утром вооружёнными людьми, освобождена. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«В результате разъяснительной работы, проведённой полицейскими, данные граждане покинули помещение лечебницы. Лечебный процесс восстановлен. Ситуация находится под контролем», — сообщается на сайте МВД по республике Бурятия.

По предварительной информации, конфликт был спровоцирован имущественным спором хозяйствующих субъектов.



Офигенски! Наверное, только в России вооруженные автоматами бандиты могут захватывать лечебницы, а менты вместо того, чтобы всех их скрутить и отдать под суд, проводят разъяснительную работу и отпускают их.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment