orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Контрибуция за Крым

Пока западные политики от кандидата в президенты США Дональда Трампа до парламентария Тьерри Мариани, который снова посетил Крым во главе французской делегации, все громче говорят о возможности признания полуострова частью РФ, некоторые российские деятели предлагают альтернативные сценарии решения «крымского вопроса».

Например, кандидат в Государственную Думу от «Партии Роста» Ирина Хакамада в интервью «Новой газете» заявила, что Россия должна заплатить Украине «контрибуцию», чтобы Киев признал факт воссоединения полуострова с РФ.

Примечательно, что Хакамада, с одной стороны, вроде бы не отрицает законность прошедшего в Крыму референдума, но с другой, все равно называет произошедшее «аннексией».

крымнаш.jpeg

Как сообщает толковый словарь, «контрибуция» — это денежный взнос, налагаемый победителем на побеждённого. Получается, по мнению политика, Россия проиграла Украине войну и теперь должна заплатить.

А как вы считаете, нужно ли России заплатить Украине за Крым, чтобы решить эту проблему раз и навсегда?

Нужно ли России платить Украине за Крым?

Да
1(9.1%)
Нет
10(90.9%)


Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments