orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Что думают об Олимпиаде в Рио простые бразильцы

Студент и акробат Гильерме Барбоса говорит, что, будь его воля, Олимпиаду бы лучше не проводить: «Заработают на ней только те местные, что задействованы в туриндустрии или сдают комнаты гостям». По словам молодого человека, потраченные на Игры деньги надо было инвестировать в систему здравоохранения и образования, оставляющие желать лучшего.

«Многих выселили из их домов, чтобы построить олимпийские объекты. Я точно против Олимпиады». (Алине Сантуш, студентка, 23 года)

«Рад, что правительство вложило деньги в улучшение городского транспорта и инфраструктуры. Я каждый день за рулем, и то, что трафик стал более свободным, очевидно. Некоторые мои коллеги хорошо заработают на туристах, катая их кругами вместо коротких путей». (Абнер Лелиш, таксист, 54 года)

«Какая Олимпиада в то время, когда страна погрязла в насилии? Я вообще не буду выходить из дома в эти дни». (Даниэль Беринг, медсестра, 32 года)

«Город в кризисе. Правительство лучше бы больше заботилось о населении, а не тратило деньги на общественные мероприятия». (Жозе де Хесус Дамасено, рыбак, 75 лет)

«Бразилия в первую очередь должна была решить свои внутренние проблемы, такие как высокий уровень преступности, прежде чем инвестировать огромные суммы в инфраструктуру для Игр». (Наталия Суза, уличная продавщица, 18 лет)

«Нам не нужна Олимпиада, нам нужно больше школ и больниц. А еще нам надо поменять правительство и начать все с чистого листа». (Жаймерсон Перейра, мясник, 25 лет)

«Меня не особо волнует Олимпиада, но в стране явно нет условий для событий такого масштаба. Например, как насчет безопасности туристов?» (Манфред Кулитц, математик, 49 лет)

«Я не могу купить билеты на Игры, слишком дорого. Но город точно стал лучше». (Исраэл Марио да Силва, сторож, 59 лет)

Tags: политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment