orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Больше 200 тысяч человек требуют отставки Медведева

Многих россиян возмутили слова Медведева, который посоветовал учителям, жалующимся на невысокую зарплату, сменить профессию или уйти в бизнес.

И тогда на сайте Change.org появилась петиция с требованием уволить Димона с поста главы правительства.



Петицию с требованием отставки председателя правительства РФ Дмитрия Медведева на сайте Change.org подписали свыше 200 тыс. человек.

«Профессия учитель, должна быть престижна и уважаема! Мы доверяем им самое ценное, что у нас есть-своих детей! Если премьер-министр так относится к образованию наших детей, то будет справедливо и наше к нему отношение!» — отмечает Андрей Демин из Волгограда.

«Мне стыдно за Медведева, которому безразличны судьбы людей, вынужденных выживать, а не жить достойно» — считает Татьяна Петрова из Иваново.

«Учителя — это люди, от которых зависит будущее нашей страны. Пусть Дмитрий Анатольевич вспомнит своих школьных учителей. Смог бы он, глядя им в глаза, посоветовать заниматься бизнесом?» — вопрошает Ирина Данилова из Москвы.

«Почему те, кто работает в школе по призванию, для главы правительства — объект для насмешек? Почему мы и наши дети должны быть попрошайками и голытьбой?» — возмущается Римма Дронова из Ульяновска.

В Кремле заявили, что пока не ознакомились с петицией. «Нет, мы еще не знаем об этом, не думаю, что требует какой-то реакции», — отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Российские чиновники все больше теряют чувство реальности, а со своими согражданами общаются все более цинично и бесстыдно.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments