orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Филиппинцы убивают наркоманов и драгдилеров сотнями

На Филиппинах более 700 наркоманов и драгдилеров были легально убиты полицией за менее чем 3 месяца после распоряжения нового президента страны Родриго Дутерте, сообщает The Guardian.

Разрешение на отстрел потребителей и торговцев запрещенными веществами было выдано местной полиции и бригадам дружинников.

С 10 мая, то есть, с момента назначения Дутерте президентом, как минимум, 704 человека, "заподозренных в связях с наркоторговлей", были убиты.

Скоро они там всех наркоторговцев перебьют.

России нужно точно также поступать с торговцами наркотиками.

А иначе их не победить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения сына (семейная хроника)

    8 марта 2015 года меня позвали замуж, пост об этом почему-то вызвал небывалый ажиотаж в моём блоге и в конце концов пост попал в ТОП-25, где он…

  • Анхор

    В этом году в Ташкенте начало лета не такое жаркое, как в предыдущие годы, но всё равно хочется на пляж, хочется купаться. Но из-за карантина…

  • Грязные секреты Османской империи

    Из этого видео вы узнаете о тёмных секретах Османской империи, которые она не хотела открывать миру. Османы несколько столетий доминировали в…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments