orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

В Новосибирской области мигрантам запретили работать...

Глава Новосибирской области подписал постановление о запрете трудовым мигрантам работать таксистами, учителями и переводчиками.

Через три месяца новосибирские организации не будут иметь права привлекать иностранцев с трудовыми патентами к работе в сфере дошкольного, начального и среднего общего образования, в детских лагерях во время каникул, в такси, автобусах и других видах пассажирского транспорта. Также мигрантам нельзя работать переводчиками, секретарями, редакторами. Отныне для них закрыты сферы права, подбора персонала, финансовой деятельности, бухгалтерского учета и аудита, добычи полезных ископаемых.

Кроме того, постановление запрещает привлекать иностранцев к работе, связанной с оптовой торговлей лесом, производством детского питания и диетических продуктов, с рыболовством, охотой и разведением диких животных.

Так бы прям и написали в постановлении, что мигрантам можно только улицы мести и выполнять тяжелую работу на стройке.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments