orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Об отсоединении и присоединении

Заволжский суд Твери 5 мая приговорил местного жителя Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репост записи «Крым — это Украина» в социальной сети.



Интересно, а что случилось с тем, кто опубликовал лозунг «Крым — это Украина».

Тем временем в Калининградской области было возбуждено уголовное дело в связи с призывами к выходу области из состава России.

Интересно, что Калининград вошел в состав СССР лишь в 1945 году. По решению Потсдамской конференции 1945 года северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия, вместе со своей столицей Кёнигсбергом, временно была передана СССР. Позднее, при подписании договоров о границах, Кёнигсбергская область официально стала частью России, после чего город был переименован в "Калининград".

Никаких вам референдумов и прочих законных штучек. Сели за стол три главы государства и решили судьбу Пруссии.

Странно что Германия не требует возврата Кёнигсберга назад, оспаривая легитимность присоединения своей территории к СССР. Понятно, что тогда немцам деваться некуда было, но сейчас-то за них США и НАТО.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “россия” Tag