orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О заявлении прокурора

Любые попытки сорвать ход выборов в Крыму будут наказаны - такое заявление сделала в четверг прокурор Крыма Наталья Поклонская.

"Пусть даже не думают, предупреждаю, что камер в СИЗО много, есть свободные камеры и на Магадане, и в других северных округах — Россия большая, зимы суровые", - заявил она.

Прокурор региона особенно подчеркнула, что не стоит посягать «на государство, на нашу родину, на нашу свободу и ценности, на закон Российской Федерации», в противном случае "придется нести соответствующую ответственность».



Пугающая риторика у этой дамочки генерала. Такое ощущение, что дай ей волю и она как и фурия красного террора Розалия Землячка залила бы землю Крыма кровью недовольных. Ей только своего Белы Куна не хватает.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments