orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О ничтожествах

Нетрезвый президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили нахамил и дважды ударил по лицу борца вольного стиля Инну Тражукову из-за того, что был зол на то, что спортсменка уступила полячке Монике Михалик в борьбе за бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.



Серебряных призерок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову Мамиашвили назвал ничтожествами.

И что же федерация, министерство спорта? А ничего, все молчат как рыбы об лед. Никто не захотел поставить на место ничтожество по имени Михаил Мамиашвили.

Значит все они там ничтожества раз не могут постоять за честь своего спортсмена против обалдевшего старого мудака.

P. S. После того, как я уже отправила пост в отложенные записи на Ленте.Ру появилось сообщение о том, что министр спорта России Виталий Мутко заявил, что поддерживает борца вольного стиля Инну Тражукову в ее конфликте с президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаилом Мамиашвили.

Мутко отметил, что с уважением относится к Мамиашвили, но в данном случае не может с ним согласиться. «Да, он может быть эмоционален, он может ставить амбициозные цели, но так нельзя. Я поддерживаю спортсменку, потому что человеческое достоинство должно быть, нельзя поднимать руку, и я надеюсь, что федерация соберется в ближайшее время в расширенном составе», — заявил глава Минспорта.

Так что одним ничтожеством стало меньше, по крайней мере формально.

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Беззаконие продолжается

    Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные…

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Расходы на ЧМ-2018 выросли

    Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments