orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Звезды призывают женщин отказаться от макияжа

В полном соответствии с модой на естественность, бодипозитивом и феминистскими веяниями мировые знаменитости женского пола увлеклись хештегом #nomakeup. Актрисы, певицы и модели дружно заявляют, что любят свои лица такими, какие они есть, и готовы сниматься «без прикрытия» для обложек глянцевых журналов.



На днях на американском телеканале NBC стартовал новый сезон шоу The Voice (прототип российского «Голоса»). Одна из судей и учителей юных певцов, исполнительница соула Алиша Киз, в полном соответствии с обещаниями, данными ранее этим летом, появляется на передачах без капли косметики на лице. До этого она успела сняться без макияжа для журнала Vogue и выйти со свежеумытым лицом на красную ковровую дорожку BET Awards.

«Я больше не хочу ничего скрывать. Ни свое лицо, ни ум, ни душу, ни мысли, ни мечты, ни сложности, ни эмоциональный рост. Ничего», — сообщила артистка в колонке на сайте Lenny Letter.

По словам 35-летней Киз, с возрастом она стала понимать, что использование косметики — это вид ненужной самоцензуры.

В одной из песен, написанных 15-кратной обладательницей музыкальной премии Grammy, звучат такие слова: «Может, весь этот Maybelline прячет мою самооценку?»

Сейчас в Instagram можно найти более 12 миллионов постов на эту тему.

Как же небось злы производители косметических средств.

Я, кстати, для украшения фейса использую только тушь для ресниц. Вся остальная красота моя собственная. Не нарисованная. Природой мне даденная.

(^_^)

А вы готовы выйти на улицу без косметики на лице?

Tags: красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Ещё одна Боярская

    Прочла в интернете небольшую заметку о неземной красоте внучки Михаила Боярского, о росте её популярности, и решила посмотреть одним глазком на эту…

  • Фото на обложке журнала MAXIM

    Виктория Цуранова из Вологды стала обладательницей титула Miss MAXIM-2019. Это позволило 26-летней дурочке появиться на обложке одного из самых…

  • О «Миссис Россия-2019»

    Миссис Россия 2019 — психолог-педагог из Геленджика Екатерина Нишанова (блондинка), ей 33 года, а на вид ей можно 50 годков дать. Не понимаю, как…

Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments