orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Работникам «АвтоВАЗагрегата»» долги не погасят «никогда»

Об этом заявил губернатор Самарской области Николай Меркушкин, отвечая на вопрос бывшей работницы «АвтоВАЗагрегат», пожаловавшейся на невыплату зарплат, заявил, что недовольным ситуацией долг не погасят «никогда».



А все потому, что люди не молчат, потому что люди требуют.

«Я бывшая работница многострадального предприятия „АвтоВАЗагрегат“, его дочернего предприятия „Пошив-АвтоВАЗагрегат“. Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате. Уже пошел второй год, столько было обещаний…» — обратилась к губернатору женщина.

В ответ губернатор заявил: «Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них».

Женщина заметила, что люди уже второй год без зарплаты, и для такой ситуации ее тон вполне приемлем.

«Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Люди без зарплат. Мы понимаем. Мы заставили 160 миллионов рублей, 160 миллионов рублей из денег, заработанных собственниками, которые пришли сюда пять лет назад, из денег заплатить долги по заработной плате. Незаконно. Мы заставили незаконно. Понятно? Они могут и на меня в суд подать. На меня», — ответил губернатор.

На встрече с избирателями Советского района Самары губернатор Меркушкин призвал их «голосовать как надо» на предстоящих выборах в Госдуму.

Меркушкин пообещал избирателям «немыслимые беды», если они не проголосуют «как надо».

Он заявил, что если не получит 97% поддержки на выборах, то жители сами будут виноваты в том, что для них ничего не делается, а его совесть будет чиста.

Не понимаю как такая тварь как Меркушкин может быть губернатором. Неужто Путин не видит что этому человеку нечего делать во власти.

[Вопрос для блогера severozapad]
Как по-твоему, это антироссийский пост?


Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments